Vie privée

Services LeadPlace

Désinscription express : désabonnez-vous en un clic de l’ensemble de nos opérations Marketing

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)


 

Merci, votre demande a bien été prise en compte

Vous pouvez contrôler vos cookies avec Your Online Choices

Respect de la Vie Privée/données personnelles – LeadPlace : 31/05/2016

LeadPlace a comme priorité de respecter le consommateur et lui être utile. Et vous respecter, cela commence par vous fournir les moyens de comprendre comment une société comme LeadPlace utilise vos données personnelles pour mener des opérations de Marketing.

Notre objectif est de créer de la valeur dans l’écosystème du Marketing :

  • en proposant des offres correspondant aux attentes et aux besoins des consommateurs ;
  • en menant des actions plus pertinentes, plus intelligentes ;
  • et en pilotant la fréquence de sollicitation exercée par une marque sur vous.

Cette charte a pour objectif de vous fournir un maximum de transparence sur vos droits, vos choix à l’égard de vos données, l’origine et l’utilisation de vos données. Si cette charte ne répond suffisamment pas à vos questions, vous pouvez nous contacter en écrivant à contact@temelio.com.

Respect de la Loi Informatique et Libertés

LeadPlace s’efforce que toutes les données à caractère personnel qu’elle exploite, ainsi que ses partenaires et clients, soient utilisées conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi qu’en conformité avec les recommandations édictées par la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Les traitements de données personnelles effectués dans le cadre de notre service sont déclarés auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous les numéros 1671338v0 du 07/05/2013 et 1834071v0 du 06/02/2015.

LeadPlace incite ses partenaires à respecter l’ensemble des dispositions de la Loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée.

L’utilisation des données à caractère personnel

LeadPlace ainsi que ses partenaires et clients peuvent utiliser ces données :

  • Pour effectuer des études et des analyses ;
  • Pour commercialiser leurs produits et leurs services ;
  • Pour améliorer leur relation client ;
  • pour des prestations de normalisation, restructuration de données, intégration de données, de mises à jour et de validation de fichiers.

L’origine des données à caractère personnel

Les données exploitées sont collectées par LeadPlace et ses partenaires dans le respect :

Les données collectées par LeadPlace peuvent être les suivantes : nom, adresse email, adresse postale, numéro de téléphone.

Dès qu’elles sont communiquées à LeadPlace par ses partenaires, les données sont immédiatement hachées et les données lisibles sont supprimées afin d’empêcher l’identification des internautes et assurer ainsi une sécurité adéquate.

Droit d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la Loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez l’exercer

  • • en remplissant la désinscription express ;
  • • par email à : contact@temelio.com
  • • par courrier postal : Temelio – Service Données – 5/7 rue d’Athènes – 75009 Paris

Application de la charte aux cookies

Les sites de LeadPlace, ceux de nos partenaires et clients, taguent les visiteurs des sites avec des cookies de navigation anonymes. Un identifiant anonyme est attribué à chaque utilisateur tagué par LeadPlace.

LeadPlace demande expressément à ses partenaires de respecter les recommandations édictées par la CNIL dans le domaine des cookies et de respecter les principes suivants :

  • L’internaute qui se rend pour la première fois sur le site doit être informé par l’apparition d’un bandeau indiquant la finalité précise des cookies utilisés ;
  • La possibilité de cliquer pour s’opposer totalement ou en partie à ces cookies. Si l’internaute continue sa navigation en cliquant sur le site, cela vaut accord au dépôt de cookies ;
  • Les internautes doivent être mise au courant de manière « claire et complète » sur la marche à suivre pour accepter ou refuser les cookies publicitaires ;
  • Le consentement à un cookie n’est valide que treize mois.

L’enregistrement d’un Cookie sur votre navigateur est subordonné à votre volonté. Vous pouvez exprimer et modifier à tout moment les options offertes par votre navigateur pour vous opposer à l’enregistrement de cookies ou supprimer les cookies stockés. LeadPlace prend en compte l’indicateur « Do Not Track » de certains navigateurs qui permet de protéger votre navigation.

De plus, Leadplace participe au programme « Your Online Choices » qui permet aux internautes de s’informer sur les pratiques des publicitaires et de gérer les cookies de leur navigateur. Pour en savoir plus sur ce programme http://www.youronlinechoices.com/

Nous vous invitons à consulter la rubrique « Conseils aux internautes » du site de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique & des Libertés) .

Nous contacter – Informations légales

Pour toute question sur cette charte de la vie privée, veuillez contacter :
– par e-mail contact@temelio.com
– par courrier : Temelio 5/7 rue d’Athènes 75009 Paris